Сумашедший

Я начинаю сходить с ума
Я почти потерялся - мне осталось пол дня
Всё меньше тех, кто понимает меня
Быстро-быстро растворяются остатки Я...

Я... не помню... а! Я теряю себя.
Я позабыл - зачем мне семья
Часы пролетают мимо меня
Я кручусь на месте, ха-ха-ха-ха!

А. выключил свет, погасил все огни
Б. - давайте сыграем - раз-два-три...
В.гжд я кричу - смотри!
Всё. Меня нет. Но... остался же ты...

3.11.08

R. Стих написан в качестве эксперимента


Рецензии