***

Жить, не зная зачем, -
Не вина твоя, а беда.
Не уметь жить как все -
Не подвиг, а мука и боль.
Но для нас эта боль -
Не несчастье, а словно бы мать:
Мы рождаемся в ней...
И с нею же в сердце умрем...

29.11.08 г.


Рецензии