Струны режут уши

И струны режут уши,
Но с каджым новым днем
Они все глуше, глуше, глуше.
Не отступай решений,
Не люби побед:
Они, пожалуй, худшие из бед.
Люби ты Бога,
Не влюбляй в себя,
Не преступай порога
Ты за зря.
И верь ты в свет,
Ни разу и не видев.
И чистой одевай венец,
Пускай себя обидев.


Рецензии