Анна

Ах, Анна, зачем ты постриглась в монашки
Ведь ты так грешна и блудлива
К тому же твои воровские замашки
Забиты в делах мусорского архива

А раньше была ты приличной девчонкой
И не имела праворульку Марк два
Я робко трогал тебя за печенку
На ушко мурлыча слова

Теперь же ты так поменялась
И ханку сменила на фен
От прежней тебя ничего не осталось
Слепила всю жизнь из проблем

Кидаешь мужчин на крупные суммы
И крутишь с ними романы
И детские серьги где камушки лунные
Сменила на брильянты с Ботсваны

Ты больше не кушаешь в блинке похлебку
Когда получаешь аванс
Не просишь налить себе крепкую сотку
Пусть даже не водки а шнапс

Ты ходишь тусить в (Эскобаро)
Разврат кокаин мужики
В друзьях депутаты, эстрадные стары
Клюют на разводы лохи

Ах, Анна, коварная и роковая
Давай на прощанье по рюмке
Твой странный характер я понимаю
Аферы и женские трюки

Погрязла в постылых делишках
И захотелось раскаяться
Анна, в монахини - это уж слишком
Попробуй  хоть от привычек избавится


Рецензии
В монастырь мы забредём,
Всех монашек отъе..ём! Успехов!

Сергей Бараненко   17.12.2008 12:00     Заявить о нарушении
так и сделаем))))))))))))))))
удачи

Рромм   17.12.2008 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.