О Родине

Душно вам? А мне ужасно душно
В этой странной и глухой стране.
Здесь душе романтика так скучно.
Словно снайпер на чужой войне.

Глупая уставшая Россия -
Родина известнейших людей!
Ну когда же наконец миссия
Отведет тебя к мечте твоей!

Ну когда же ты уже очнешься
От ненужных бестолковых снов
К людям наконец-то развернешься,
Разрывая плен мирских оков!

Ну, когда же станешь ты счастливой
Без сомнений, воровства и лжи,
Чистой, аккуратной и красивой,
Милая страна моя, скажи!

Сколько же пройти должно столетий,
Чтобы изменить менталитет,
Чтоб с пеленок понимали дети,
Родины роднее в мире нет!

Чтобы никогда не покидали
С детства полюбившихся полей!
Чтобы никогда не предавали
Интересов Родины своей!

02.08.2008 г.


Рецензии
Жанна, Хорошо сердцем написали. С удовольствием прочитала. Только "глупая" что-то коробит. Обидно за Россию. Она сильная, великая, неповторимая, но не глупая! С большим уважением. Любовь.

Любовь П   13.12.2008 11:17     Заявить о нарушении