Ночи зимние

(мысли)

ночи зимние,
ночи ранние
колким инеем
душу ранили.
мне все чудится
гарь весенняя,
одиночество,
вдохновение,
легче воздуха -
не надышишься.
что-то сбудется
и услышится,
как пророчество,
только тихое.

в междувременьи
что-то тикает.
капли зависти
жутко тяжкие
в лета завязи.
под ромашками
под увядшими,
некрасивыми,
рано падшими
и спесивыми
грусть неладная,
горечь ранняя...
скупо-жадная
на признания...

12.12.08


Рецензии