Щедра зима на серебро

Щедра зима на серебро
Всем дарит окна расписные,
Перевернув своё ведро,
Снежинки сыплет кружевные.

Наряды шьёт пуховые,
Чтоб сосны радовались стоя,
Одев меха махровые
Друг другу хвастая красою.

И всем влюблёным в поздний час
Алмазы дарит в тёмном небе,
Рассыпав их на радость глаз
Своею скатертью волшебной.


Рецензии