поздравление-пожелание

Ладе шесть сегодня лет,
Ей от нас большой привет!

Дорогая наша Лада
Ты для нас души услада.
Любим мы тебя сердечно
И любить клянёмся вечно
А сегодня, здесь за чаем,
С днём рожденья поздравляем!

С днём рожденья поздравляем,
Имениннице желаем:
Не болей, расти здоровой,
Будь всегда немножко новой
Каждый день немножко разной
Работящей, умной, праздной…
Будь красивой, аккуратной,
Будь нарядной, и опрятной
Мойся с мылом, чистой будь
Зубки чистить не забудь…
Не забудь и причесаться,
В своей комнате прибраться…
Веселей с утра крутись…
Не умеешь…  так учись…

Каждый день учись чему-то
И тогда всё будет «КРУТО»

Будь всегда счастливой самой
Вместе с папой, вместе с мамой!


Рецензии