Молочка дала ежу

Я сегодня во дворе видела ежа ,
На спине его сидела моль и стрекоза,
Молочка дала ежу ,моли мою кофту,
Стрекозе я принесла красную морковку.


выатавка моих работ ,
стекло, роспись стекла


Рецензии