как дела

Бесполезность каких-либо действий
Обездвиживает, замедляет пульс.
Тупиковая бледность лица - безличность,
Произвольный DELETE всех возвышенных чувств.
Безразличность возможных последствий
Вера? Где она??
Актуальней война...
Страх смертельных, гнеющих болезней
Гонит дикая трезвость, сводя с ума.
Бесконечность мучительных мыслей
По привычке примеряет слова,
Чтобы голос, еще вчера близкий,
Получил ответ на вопрос - как дела


Рецензии