Было - Жило и Мужик - Медведь

Словно не жила, всего,- "Жило",
Словно не была, а, только лишь,- "Было",
И была, вот третьим лишь лицом,
И жила то, с этим ... подлецом.

"Жинка, ты с утра вставай,
И еду, лишь только, подавай,
Живо, жинка, дай ты мне поесть",-
Жинка, жинка, всё-таки, ты,- Есть!"

Жинка, жинка, всё в одном лице,
Жинка, жинка в третьем, лишь лице,-
"Жинка,жинка,- накрывай на стол,
А сама,- шасть быстренько под стол!"

Ну а он, ещё он,- хочет спать...,-
Лишь, весёлой жизни б не проспать,
Он,- Мужик, Мужик, Он,- строгий ведь,
Любит спать он, как зимой, Медведь!

Ну, а только вечер настаёт,
И Мужик, вновь, весело поёт:
"Жинка, ты ложись,скорее,спать!",-
Ну, а, Он ещё хочет гулять!

Он,- Мужик и он мужик,- Былой!
Ну, а жинка то, всего - "Жило"...
Жинка, с горя,- трубку закури,
Мужика то, сильно не жури!

Ну, а если выпьет он вино,
То ему, совсем уж, всё равно,
Жинка, или,- кто нибудь другой,-
С ним ложится вместе на "покой"!

И ему,- лишь только бы поспать,
Рано ему незачем вставать,
А она с ним жила ль, или "Жило"...
Это было всё давным, давно...
      ........
Ей, теперь,пожалуй,- всё равно...


Рецензии