***

Один живёт в тешной клетушке
Другой в просторном тереме
Один замкнулсся,, мрёт  и пьёт
Добропорядочный нуворишь с презреньем на него глядя

Он всегда в маршрутках ездит
Другой как только везёт
Один кричит: Мороки много
Своих забот полно

Один других по будням любит
Один однажды полюбив
Решил что лучше делать вид
По праздникам любовь купить

Мне фиолетово-любите
По людски или делать вид
Я ж лишь прошу
Мне не мешайте по своему мне вас любить
12/2008


Рецензии