Полет...

"Я квадратею в плоскостях умов,
Которые встречаются в общественных маршрутах,..."

"Я квадратею..."
Sora.

Ромбирую!Когда - хочу.
Что квадратеть?!Я n-угольником
Завою!
А,если - разозлите - полечу! -
По Лобачевского прямою
Непрямою!...

Жизнь тяжела,
Поскольку каждый рад
Протиснутся
В Малевича квадрат...


Рецензии