Как любить?

Не верила, не думала, не звала,
отчетов не давала никому.
Любовь всегда, как сказку принимала –
но до сих пор мужчин я не пойму…
 В глаза глядели, нежно целовались,
в порыве страсти тело била дрожь,
желаньем упоившись наслаждались
…я не искала в чем тут ложь…
Бывало в отуманенном сознании,
я говорила что-то про любовь,
я так любила, очень я хотела,
чтоб приходил он вновь и вновь…
О чем я думала – не знаю…
Я так хотела рядом быть:
хочу я счастье дать мужчине,
но я не знаю как его любить


Рецензии