Забудь - Илья!

"Напиши мне письмо на почту
Я его буду очень ждать" –
Ты  сказал и совсем не подумал
Для чего нам друг другу писать?
Ты не понял, что я, уезжая
Разорвала ту самую нить
Что тебя по ногам вязала
Не давала спокойно жить
Нет, прости, я писать не стану
Позабудь про мечты свои
Я ушла, потому что боялась
Быть рабыней твоей любви
Я привыкла в своем одиночестве
В облаках как птица летать
Я хочу в своих чувствах сама,
Что такое любовь испытать


Рецензии