Принцессе

А помнишь..?-, называл «Принцессой»,
И строки лились чередой,
Порою я грустил, что где-то,
Но только, рядом, не со мной.

Прошли года... я вспоминаю,
Тот самый первый поцелуй,
А помнишь, Даша, как встречались,
Как в тайне шёл к тебе домой!?

Прошли года, взрослеть стремились,
И позабыли города,
Нашли давно другую пару,
Но память, память – навсегда!

Я не забуду ту «Принцессу»,
Для той что струны теребя,
Играл тогда, такие песни...
Жду встречи,
Встретимся когда?

Когда мы сможем пообщаться?
Со смехом проводить года,
Что рассказать, всегда найдётся...
...Весёлой ты была всегда.

Я тоже не сидел на месте,
И жизнь поведал и судьбу,
Живу теперь в с толице «Минске»,
Жду дома в гости, очень жду!!!
02.12.2008


Рецензии