Пробую слово...

Пробую слово «мой» на язык,
Как блюдо мне незнакомой кухни.
Сердце бьется с твоим стык в стык.
Тонкая связь между нами – не рухни…
На паутинке меж «Я» и «Ты»
Гуттаперчевой девочкой растанцуюсь,
Ниточке чтоб разрастись в мосты
Над полоумной толпою улиц.
Над суматохой огней столицы,
Над сплетнями, криком пронзившими рай,
Столкнуться б друг друга ищущим лицам:
«Радость моя, только не исчезай…»


Рецензии