Несбывшаяся мечта

Наверное никогда
не встретимся мы с тобой
летят, словно птицы, года
с вечно туманной мечтой
фантазии и попытки
свершить что-то лучшее, зря
я делала снова ошибки
от снов пробуждала заря
и светом её озаренная
в реальность стремилась опять
роком судьбы покоренная
вновь продолжала мечтать
мечтала, я знаю,  мечтала
не раз в ночи, не таясь
тебя одного ласкала
к тебе в своих снах неслась
я знаю, что никогда
не встретимся мы с тобой:
несбывшаяся мечта –
до звезд дотянуться рукой


Рецензии