Память

Туман сереет
Птицы смолкли
Мы собрались
Сегодня здесь
Пришли сюда
На ветхий холмик
Почтить погибших братьев честь
|
В глазах печаль
Слова глухие
Стаканы снова до краев
Дни вспоминаем
Боевые
И пьем за наших пацанов
|
Они остались
Там в Афгане
Среди гранитных
Черных плит
И некого
Везти в тюльпане
Не оставляет тел пластид
|
А всех доставленных с рассветом
Со знаком "200" на борту
Мы поминаем
Горькой водкой
Не чуя горечи
Во рту
|
Пусть
Их шагов не слышен топот
Они не видят
Всех чудес
Но может быть
Наш струнный шепот
Услышат души их
С небес!


Рецензии