Река слез

На берегу реки сидели
Две женщины
И говорили о судьбе
О безнадеге и безденежье
Делах насущных и еде

О том, что муж  совсем  запился
О том, что все идет не так
О том, о сем, о всяком разном
О жизни, прожитых годах.

Река неслась, не замечая,
Двух женщин с грустными глазами
Как будто это был поток
Их слез копившихся годами…


Рецензии