Жизнь

Жизнь... Так далека от сути праведности в мире...
И нет людей безгрешных на земле.
А от ошибок в сердце человека нет спасенья.
Душа бессмертная теряется во мгле...
Во тьме обиды, зла и искушений,
Обмана, гнева, прочего греха...
Всевышний лишь послужит нам примером.
Поверь же в Силу и увидишь -
Полон мир добра...


Рецензии