***

Тёплой кофтой нежданное счастье,
С кашемировой грустью изнанка,
Раз так вышло... Ну что ж.. Тогда - здравствуй!
Будь как дома. Я - гость, ты - хозяйка.
Кофе? Чай? Или что-то покрепче?
Чем тебя развлекать? Как лелеять?
Я совсем не ждала нашей встречи...
Да и думаю, стоит ли верить...
Ощущение ватного кома,
Мы как-будто по крови родные,
А ведь лишь полчаса как знакомы...
А глаза у тебя голубые..
В них зелёные искры и смелость,
И горят. Впрочем, это не важно.
Счастью смотрят в глаза ошалело,
Без разбора цветов и отважно.
Ты ответь мне, как в зимнюю слякоть
Ты нашло меня в этих болотах?
По слезам?!.. Разве смела я плакать?
По стихам?!.. Их читает хоть кто-то?
По надежде?! Её схоронила
Как-то тёплой и юной весною...
Что увидело ты, зацепило?
Я ведь стала почти ледяною.
А хотя... К чёрту эти вопросы!
Раз ты здесь - у меня нынче праздник!
Зимней стуже меня вечно босой
Не убить. Тёплой кофтою счастье.


Рецензии
не согласна,совсем не согласна!на это нельзя рецензию "без слов". Молодец Сашенька, точное попадание- это "как глаза за темными стеклами", НУ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!

Лазаринка   07.10.2009 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.