Осколки счастья

Играя словами, надежду лелея,
Мы греем свободу осколками счастья,
Чтоб преданность грела - сжимай посильнее,
Свою ненасытную пасть безучастья.

Запомни, твои крылья веры порвутся,
Сломаешь ты руки, стремясь не разбиться,
Попробуй-ка лучше назад оглянуться.
Быть может тогда сможешь вновь возродиться.


Рецензии