Легко

Хочешь рядом лететь -
Давай
Будем вместе парить
В тиши.
Лишь бы только не в ад
А в рай,
Чтобы там - ни песчинки
Лжи.

Где-то выше, сказали,
Свет.
Он ведёт нас вперёд
С тобой.
Туда, где расстояний
Нет,
Не придётся где быть
Одной.

Ты не бойся взлететь
Наверх.
Я тебя поддержу -
Лети.
Поднимайся же
Выше всех.
И оттуда мне вниз
Свети.

Я люблю тебя, солнце
Моё.
Ты сильнее прижмись
Ко мне.
Так тепло нам с тобой
Вдвоём
Так легко нам парить
В вышине.

Никого рядом - ну
И пусть.
Дай мне страсти ещё
Глоток.
Пусть уходят печаль
И грусть.
Крепнет нашей любви
Росток.

Что ещё человеку
Надо
Это самая лучшая
Вещь.
Только с нею всегда быть бы
Рядом.
И любовь нашу с ней
Беречь.


Рецензии
Денис, понравилось... Лёгкое, как паутинка, очень светлое стихотворение. И действительно, как мне кажется, - каждая строчка насыщена любовью и теплотой. А это вообще очень здорово...
:)

С теплом,

Настюша Смирнова   13.12.2008 13:01     Заявить о нарушении