Обесточена. Даже - в снах - SD

Ночь. Зима за окном грустит         
Тихим снегом с дождем в глазах.
Не держи, тоска, отпусти!
Насквозь вымокла я -
В слезах plumbum-крылья
и тянут вниз...
Нет меня в его небесах!
Вновь вопросом бьется в груди
Сердце - Rara ,
-а дальше как!?
- Ты к мосту Mirabeau лети,
Ведь - никто не умел так ждать!               
Искривленной улыбкой рот
Хинно скалится в зеркалах,
-Avis...
- Он уже не придет??
Обесточена.
...........Даже - в снах.
*
Ночь. Декабрь. Бессонница.
Тихо. Снего-слезки кружат...
Ну, а вдруг Ему вспомнится,
Что никто не умел так ждать!


               
               


Рецензии
Красиво) Чувственно) Цепляет)

Сергей Путилин   04.06.2023 23:09     Заявить о нарушении
Сергей!!
Всегда очень-очень рада Вашему вниманию, спасибо!

Суламита Занд   05.06.2023 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.