Спокойной ночи, спите ребятки

Мне кажется счастье - это тепло,
Нелепые фразы, задумчивый взгляд..
Мы смертны, кстати, ну ничего,
Мы стали лучше минуту назад.

И сверху россыпью, прямо в окно,
Стремятся упасть волшебные звёзды,
Но, к сожалению, в наше село,
Не провели интернет. Серьёзно.

Работали много, но как-то не шло..
Нас не хватает, всё больше в остатке,
Тем кто уехал ещё повезло..
Всё хорошо, всё будет в порядке.


Рецензии