Кто сказал, что надо творить добро?

Кто сказал, что надо творить добро?
Когда по всюду осплата за удачу,
Люди платят свою монету, зло.
И от этого богатые дети плачут.

Большенство во мраке живут.
Они не знают как своего добиться.
В нищете во основном помрут,
им ни чего не остается, только злиться.

Кто виноват что не хвает интелекта,
чтобы понять, что надо платить
и от бухла не имунитета.
Им по другому надо жить.

Они в своем бизумии ждут удачу,
на земле не смогут ее найти.
В пустате их души плачут
и в нищете на небеса им взойти.

Что им остается как леч на дно,
так и не смогут все понять.
Считая что деньги это зло
и их дети от голода будут в ночи стонать.

Другие же ловят каждый свой момент.
Не думая что кто то им помоежет.
Им плевать, что от них осталеться лишь скилет
не кричат дайм силы боже!

Они знают, что рай надо для себя содать.
Пусть придеться пройти сквозь горе и потери.
Только слабый будет удачу ожидать
и сидя в бога веря.


Рецензии