Сон это смерть

Устав за день мы словно умираем,
как будто небыло восе нас.
Куда мы упадем в рай или ад никогда ни знаем,
Возможно поймем через час.

В о сне тело словно пропадает,
нам другой мир уж шепчет.
Душа в небытие пропадает,
ее уносит сна безумный ветер.

В небытие она летит,
туда где подсознание быть захочет.
Чтобы про проблемы свои забыть,
только чуждый мир нам поможет.

В нем каждый найдет , что знакомо
или хочет для себя открыть.
Возможно найдет для сердца бога
иль то, что несможет никогда забыть.

Может до облоков кто то сможет дорости,
возвысясь над городскою суетой.
Душу над грехами вознести,
забыв что такое боль.

Там любовь свою узнаем,
ту которою не забудем никогда.
Ее душу любовью укроем
и кажется что будет так всегда.


Рецензии