Наш двор

А во дворе у нас чужих не любят,
И если к нам зайдут другие люди,
Им быстро разрисуют пики,
Когда они гуляют на подпитке.
Здесь каждый знает друг о друге
Вплоть от зарплаты до подруги.
Кто колется, кто курит травку,
Кто любит выпить на халявку.
Где ночью самогон купить,
Кого не трогать,а кого побить,
Кто осенью идет в солдаты,
Кто в урну бросил бульбулятор,
Кто песни до утра орет,
И в общем-то веселый, свой народ.


Рецензии
Очень!!! очень!!! и очень!!! понравилось и у нас такой же двор .

Татьяна Гребенюк   26.02.2009 15:17     Заявить о нарушении