В день рождения

Сегодня я проснулся,
Мне пятнадцать,
Поспать хотелося,
А не чечетку бацать.

Меня пронзила мысль,
Словно Дятел.

Когда хочу я что-то сделать,
Я боюсь,
Когда хочу поржать,
Я не боюсь.

Да не понятно.
Но зато рифмично.

Лучом лампы одинокой
Освещенный,
Себя я чувствовал маленьким клопом,
Ведь год назад писал стихи гораздо лучше!

А может
         как
              Владимир
                Маяковский?
Однако ж право
               Очень весело идет.
Когда петух с
                утра
                трезвонит,
Несладко
               тем
                кто
                спит.

Зачем позорить сайт и собственный настрой?
Зачем мне мозг чреслить вам этой грязью?
Когда сказать совсем ниче нету,уж лучше спать сем бред нести
Полуночный.
Да право с компа писать трудно.
Лучше на бумаге попишу.


Рецензии