Врач со Скорой История одного вызова...

Ну, про врачей..И что сегодня
Вы все о них хотите слышать?
На "Первом", по утрам субботним,
Такое радостно распишут..
 
Мы можем это, можем то,
А это - первые на свете..
Я верю в это волшебство,
Во все цветные сказки эти..
 
А нам обычно в след тирада,
Опять несётся Красный крест???
И мы  - усталая бригада,
И вызов поздний..Иль приезд?
 
Ну, во-общем, наш этаж любимый,
Опять ползти ... да чтоб их  там..
Но..доползти необходимо,
О,..двери открывают нам..
 
Куда? Налево..ну и запах..
Святых и тех уж выноси..
И что ? Тут водки бы накапать,
А не бригаду приводить..
 
Ну, видишь, парень, полнолунье,
Для алкоголиков- труба,
А нам везет.. Нет, чтоб бабульки,
Одна алкашная гульба.
 
Когда последнюю? Сегодня?
И сколько? Да недели три???
И что еще? Наборчик полный..
Давай, ложись.. Штаны сними..
 
А Вы? Соседка? Сожалею..
А муж? ---На кухне, стыд берет..
А пить на пару - не краснеют,
А снять штаны -  так вас зовет..
 
Ну, накололи..Деньги есть?
А то смотрите, вновь попрётся..
НЕТ?  И запасик тоже весь?
Вот ей таблетка - не проснется..
 
Пойдем, стажер.А позвонить?
Мы с адреса..Куда? Понятно..,
Не может наш народ не пить..
Вперед! Хоть это все отвратно....
 
Вот так,  ночами, к алкашам,
Опять наколем, откачаем..
Противно, понимаю сам..
Но к ним, как нАзло - успеваем...
 
Давай, Петрович, заводи..
Опять поедем на разборки..
Да не далЁко, не зуди..
Нам мостик переехать только..


Рецензии