А Никогда Я не уеду из Парижа!

А Никогда Я не уеду
из Парижа!
Боюсь,застряну Тут.
Надолго.

Че я Вижу.
Зашел проведать Представительство.
А То.
КотОро Платит Мне.

Юристы. И гуртом -
мои Счета, ругаясь,платит.
(иль Смеясь? Так Нездоровым,
детским Смехом...)
"Чертов Князь!"

Решил так Родственничек,
Венский, помирая.
И вот Проценты я по Миру
Собираю.

Шампс Элизе,Серъезный Офис.
Адвокаты.
Ведут к Директору.
Боюся.
Ну как Плату -
с меня потребуют?!

Шпионь там...
Вербанут?
Вдруг там Разведка -
а Французская?!
Капут?!

Однако нет.
Обычный дядя.
Даже лысый.
Отлично принял,
"Как в Париже Вам?"
Сюрпризом -
подАл мне Папочку.

"Хотите почитать?"
Я полистал. И даже начал я зевать.
Обычный Список филиалов -
по Планете.
Ну да, их много.
Понатыкал же на Свете -
дедуля с Австрии
дочерников - контор...

"А вот об Этом
у Нас будет Разговор..." -
тут обьяснили.
"Не желаете поехать -
а вот проверить,
как идут у Нас Успехи -
по Филиалам?

Совладелец и Партнер -
вы по Закону,
в Нашей Фирме."
О Хитер!

Не Аудитор я.
"Да просто поглядите!
Так свежим глазом".
А Куда?
"Куда хотите.

Вот вы в Бразилии -
хоть в Рио,
хоть в Столице -
похоже,не были?"

Да чтоб Мне Провалиться!
А Кто ж Оплатит?

"Все Расходы,как Всегда.
За Счет Компании".
Спасибо,господа!

"Да Вам, Мсье Алекс,
уж пора и привыкать -
что вы - из Шефов,
Руководство.
Управлять -
Пакетом Акций -
да не бойтесь,
мы научим!"

Вот так и Вышел.
На Бульваре стало Глючить.
Вдруг Буржуины - из Подьезда,
и МанЯт...
Как Кибальчиша. Иль Плохиша.
Ну,ребят...

Пора в Сан - Паулу.
В Бразилиа.
И в Рио.
Но не сегодня.
Я в Москву сперва.
Красиво -

засыплет Снегом ,
я слеплю Снеговика -
в сугробах вЫваляю
Русю - Хомяка,
а опосля уже,
на Старый Новый Год -
тада и двину.

На Инспекцию.
Ох,Кот...
Мне надо в Киев.
Надо...Господи!
ДелОв...

А там и Прага.
Братислава.
Без Чинов -
с Йоханом Павликом
забацали мы Стрелку.
А вот во Вторник -

Мне в Столицу.
Я как Белка -
из Колеса никак не выберусь,
Спешу.

На Остров Пасхи -
не пошлите,
Я прошу!


Рецензии