Тишина..

Не слышно входит тишина,
За нею нежный спутник - вечер..
И где-то музыка слышна,
И на столе мерцаютсвечи..
 
Опять дневной окончен путь,
Вот вечер, лунная дорожка..
И хочется в себя взглянуть,
И просто посидеть немножко..
 
Послушать ветер за окном,
Попробовать увидеть звезды..
Не вспоминая о былом,
И не мечтать. В тиши и просто...
 
И не пытаться объяснить,
И не пытаться разобраться,
Смотреть, как свечечка горит..
И тишиною наслаждаться..


Рецензии