Легко и весело

Если бы
Я была красивой - то побрилась бы налысо и вставила серёжку в нос.
И все просили бы "дай потрогать!". И гладили бы по голове. и спрашивали "как ты теперь - без волос?".
"Легко! Да что за вопрос."
Легко и весело, ах, как легко и весело.
Если бы только мне стать собой!
А я пойду, пусть мне нарисуют на теле
бабочку, ящерку, слоника, череп,  и вобьют покрепче горячей иглой.
Мне кажется, я последняя сволочь.
Как пел Летов - "Самый говёный человек на земле".
Надоело притворяться паинькой-заинькой, надоело носить эту Вещь в себе.
Девочкаааа! подними самооценочку!
А она закатилась под диван, под плинтус, она меньше монетки, её так тяжело достать,
на-пле-вать!
"Мне насрать на моё лицо"(с) всё тот же.
Ведь есть Утончённости, есть такииие девушки - прямо и глаз-то не оторвать!
Есть ли у них слово "***" в лексиконе? Есть ли у них в багаже слово "****ь"?
Нееет.

А у меня есть. А мне уже надоело.
А я так разговариваю - открываю рот, да и всё - конец.
Я, похоже уже переплёвываю
своего папу-сварщика, любого сапожника, любого рабочего.
Доктор, поставьте диагноз! А он мне в ответ:
"Все болезни делятся на две категории -
Либо ***ня, либо ****ец".

Иногда я невыносимо
злюсь на себя.
И думаю: Ну уж нет!
Нееееет
Пойду в тату-салон,
на запястье набью слово ПОХУЙ,
и если станет совсем уж плохо,
закатаю рукав и буду смотреть.

Матерно-матерно-матерно.
Может, всё-таки побриться налысо, а? Хоть чем-то себя занять.
И хотя бы часть этой серости,
которая меня заполнила
заменить чёткой внешностью,
пустой плоскостью
попытаться себя
оправдать?
Внутренний голос: Ещё туннель в башке пробей!
Лучше иди работай!!

РАБОТАЙ!
Нашлась,
тоже мне
интеллектная ****ь".

Пойду к зеркалу. Дам себе в рожу.
Да ну на хер.
Заберусь в холодильник. Там
огурцы, там селёдка
и булки творожные.
Нахуй худеть.
Жрать!

Легко и весело.


Рецензии