Город ждал таких как мы...

Город ждал таких как мы,
Пропускал потоки власти,
Но нас не было, увы!
Мы не той родились масти.

Мы не тем задеты страхом,
Не печалью, не могилой.
А лишь тем душевным взмахом,
Что так давит своей силой.

Из под сердца равнодушно
Смотрит ненависть на нас,
Но на нашем сердце грустно,
Мы боимся каждый час.

Мчится пулей обнаженной
Слабый век, давно минувший–
На душе тоской бездонной
Новый век повис для лучших.

14.12.2008


Рецензии