Малолетка фристайл

Я тупая малолетка, мои мозги давно зависли,
Но меня иногда посещают самые глупые мысли,
О том,что я люблю стаса,леру,наташу,
Быть может дело с всё том, что я по утрам игнорирую кашу?
Кто бы знал!
В чём моя проблема, когда малолеткой обозвал,
Просто я слишком много пялюсь в телек,не читаю книжек,
Слушаю всякую фигню и комната завалена пивными крышками,
Иногда режу себе вены, только об этом потише!
А то опять назовут,
Как нибудь похлеще и отправять получать знания,
Нахрен мне они нужны, своего понимания
Мне достаточно и вообще тебе пора лечиться,
Ну я пошла тогда, надо коксом приободриться!


Рецензии