На мольберте...

У мольберта художник старый,
Малюет красками Любовь.
Кисть танцует вновь и вновь
По холсту идет Любовь,
Завиток рисует алый.

Кисть выводит нежно губы,
А за тем любимые глаза,
В них чистейшая слеза,
И алмазна, и легка,
Золотого солнца груды.

Пишет ласково локоны волос,
Опуская линии на плечи,
Образ вправду душу лечит.
И сгорая, словно свечи,
Нетерпение натурщицы слилось.

Красотою собственной томима,
Кареглазая волшебница она,
И на яву и на мольберте мила,
Заманчива, волшебна и проста,
Немного ангельски строптива.

На мольберте чудо из чудес,
Шагает красавица Любовь,
Седой художник вновь и вновь,
Готов воспеть эту Любовь,
На мольберте чудо из чудес…


Рецензии
Мм заманчиво звучит. Ну прелестно, что-же я ещё могу сказать))) Кто-бы меня на мольберте нарисовал, кто-бы полюбил...=)

Светлана Соколова Калугина   14.01.2009 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.