Dareyou

Я в тишине пройдусь по склону,
Поймаю ночи тень,
Я клавиши рукою трону - 
Начнётся новый день.

Я улыбнусь себе в осколках,
Души забытой всем,
Я буду ждать любви в обломках,
Несчастных перемен.

Но я грустить не стану больше,
Не буду сожалеть,
И пусть продлиться вечность дольше,
Чем вновь настанет смерть.

Я буду дождь ловить губами,
Я буду просто петь,
И сердце зацеплю словами,
Столь ценными, как медь.

Я правду пронесу с собою,
Где б ни был я вовек,
Ведь только так своей судьбою
Владеет человек....


Рецензии
У вас очень красивые стихи!
Я бы сказала, своеобразные, необычные.не похожи на те, что я читала у других авторов. Очень явно предают картину,описанную в них!
Очень здорово!!

Ольга Луцишина   10.02.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Ани Мулен   10.02.2009 21:49   Заявить о нарушении