ТОСТ

Пусть сакля врага обеднеет,
Пусть взоры туман омрачит,
Пусть разум от страха ржавеет,
Сегодня родился джигит,
У скверны надежды срывая,
Смиренным светилою будь,
Ты гордость орлиного края,
Услада,награда и суть.
Пусть ангелы вострубят,
Пусть песни ашуги поют,
Пусть эхо возносит, Пусть звезды горят,
И вечность разбудит солют.

               Дарум 13.12.08.


Рецензии