мы любим жизнь!

Окно, дорога, вдоль сплошной
Везет автобус нас домой.
Леса, поля, река и мост
Нырнул под воду рыбий хвост.

Мои слова, мои мечты,
Моя душа - все это ты!
Тобой дышу, тобой живу,
С тобой люблю, тебя люблю!

Окно, дорога, вдоль сплошной
Везем мы радость, с нею боль.
Боль от разлук и от обид,
Боль от печали и уныний.

И радость ту что нас связала,
Свела дороги и пути
И ту, что помнить обязала,
Как счастлив тот, кто любит жизнь!


18 августа 2008


Рецензии
мелодично, легко, атмосферно, нежно, красиво.

Ася Данилова   06.03.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Станислава Данилова   26.03.2013 00:47   Заявить о нарушении