не хватит слов...

Не хватит слов, чтоб выразить эмоции,
Переполняющих мое шальное сердце.
Я попрошу у снега лучик солнца,
Когда душе захочется согреться.
Второй спрошу у ночи темноокой,
Чтобы тебе он посветил в окно украдкой
И прошептал на ушко – доброй ночи,
А в этот миг ты б улыбнулся сладко.

13.12.2007


Рецензии