вы мне не дарите игрушек

Вы мне не дарите игрушек,
Вы редко дарите цветы
И не могли вы даже думать,
О том, что я пишу стихи.

Вам не понятны мои речи,
И вы не видите того,
Что мое сердце бьётся в дребезги,
Когда не держите вы слов.

Как мне узнать, что вам мешает
Мое лицо или слова?
Я, ваших мыслей не читая,
Пойму все, глядя вам в глаза.

Глаза в глаза, рука в руке
Как сладки ваши оправданья
Прошу не нужно лести мне
Нет, не прошу, а умоляю.

Понять, простить, я все могу
На это нужно только время,
Но вот забыть я не смогу
Что вам нельзя так просто верить.


Рецензии