мечта, полуденного малыша-ребенка

Мечты  одни
Скорей бы уж напиться,
Не думать о себе..
 не думать о престарелых лицах.
О горе, о подвальном стекле,
Что заплыло уже...
Смотря на призму солнца
Сквозь грани тонкие, стекла,
Мы видим лишь плевки навоза..
Кучки нашего..дерьма..
А проще было бы прибраться..
Забыть про все..
И просто так расстаться,
Но... мысль терзает можжечок.
Как маленький сварливый старичок..
Визжит впотьмах
В неясности рассудка,
люди..хватит...
Остановите все!
и карусель...
лиловую мечты ребенка.
Остановите тоже...

Мечты лишь об одном..
Упасть с кровати.
Задохнуться, и скончаться
Но боль не отпускает свой курок,
А планомерно разрезая воздкх,
Надавливает на...висок.. кометой судеб.
Она понять не может,
от чего. не действует оружие,
Ведь приложенного должно хватить слону..
однако же..
быть может от того что
Сердце стало камнем.
 что сердце застрелилось и
 подали розвод мозги..
Во мне ни капли уж меня..
Только одна....
тупая боль сводящая с ума
Все наше поколение.
связав покойно будущее
наше представления.


Рецензии