Расставание

Странно милый, мне тогда приснилось
В кандалах бреду я по ручью
Берега  знакомы мне и милы
Только видеть их я больше не хочу…

Утром я проснувшись извинилась…
Глядя в глаз твоих знакомых синеву
Взяв необходимое, простилась
И ушла неведомо к чему…


Рецензии