Малина

А молочко
У коровы Малины
Вкуснее йогуртов
Из магазина.
Оно натуральное –
Очень природное!
Юля послушница
Нам на подворье
Всё показала –
Ведро –
Свой подойник,
И то, как Малину
Она сама доит!
Мы рассмотрели
Копыта и ушки,
Рога – очень строгие.
И прямо из кружки
Пили парное
С воздушною пеной
Мы молочко –
НЕОБЫКНОВЕННОЕ!


Рецензии