Просьба

Приснись  нам  Господи,  приснись,
Когда  стоим  у  цели  ложной.
Останови  перед  чертой,
Из - за  которой  возвратиться  невозможно.
Прости  нам  Господи, прости:
Что  мы  себе  простить  не  в  силах,
Перед  Тобой  мы  так  малы:
Как  мы  малы  в  объятьях  милых.


Рецензии