Не допускай, чтобы Любовь мешала Жизни-Д. Бухвиной

................... «В этих чувствах
.................... не видя предел!
.................... "Я ЛЮБЛЮ…»
....................... (Дарья Бухвина
 ......... http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/10/04/3389

Если Чувство станет безпредельным –
оно может потеснить другое,
так, Любовь порою мешает Родству,
ну, а главное – Зарождению.

Останавливаться на чувстве Любви
двум Влюблённым очень опасно:
то, что было Любовью безспорно,
станет тем, что мешает Жизни!


Рецензии