Дай закурить

Блин, рукой по стёклам мажу…
Словно шок, а руль при мне…
Не хватает арбитражу…
Ты – вся в белом… я – в гавне…
Отступаю за пороги…
Слов уже не разобрать…
Всё в охапку… дёру… ноги…
Что-то там за нашу мать…
Где-то дятел что-то стукнул…
Или я во сне сказал…
Вот стоял…. и сразу – рухнул…
Человеческий овал…
Не скажу… чего увидел…
Маргедон уже не злой…
Понял… я тебе не лидер…
Просто... по стеклу… рукой.

2008.12.13


Рецензии