Ласточке о звездочках

Ирине Хан на "***"
http://www.stihi.ru/2008/12/10/996
----------------------------------

Кому-то я, в СТИХИйной почве
Уже устраивал каприз:
Когда не знаешь - ставь три точки,
Когда уверен - ставь девиз!

Три звездочки - оно конечно:
Один был коньяком "поддат"...
Теперь он в Пулкове. Небрежно
Тире гранитное меж дат.

А как посмотришь ты на это:
"Я каждый вздох и каждый взгляд..."
"Твои глаза в лучах рассвета.."
"Сорвал ты девичий наряд..."

На "встречу в лучиках рассвета"
Смотрю спокойно и без слез.
Погромче озаглавь все это,
Чтобы у нас...
           Не сорвалось...


Рецензии