Без страсти...

Нас судьба связала ниточкой,
Сшила вместе не разнять,
Только отчего-то хочется
Одиночества опять…
 
Мне с тобою милый радостно
И светло в твоей любви,
Только иногда мне хочется
Чувствовать любовь в крови…
 
Кровь моя как лёд остывшая,
И тебе не разогреть,
На тебя мне милый хочется
Не закрыв глаза смотреть.

   2000


Рецензии